政府信息公开











当前位置: 潮州市潮安区政府信息公开意见箱 > 我要举报投诉 
  友情提示
  政府信息公开意见箱是潮州市潮安区人民政府办公室主动听取公民、法人或者其他组织对政府信息公开工作的意见建议、受理相关投诉举报的窗口,是社会公众监督我区各级行政机关履行政府信息公开义务的平台。

  为保证您对政府信息公开工作的意见建议、投诉举报能正确提交并及时处理,请仔细阅读以下提示:

  1、政府信息公开意见箱听取和收集公民、法人或者其他组织对我区政府信息公开工作提出的意见建议,受理相关投诉举报。与我区政府信息公开工作无关的内容不在收集和受理范围之内。

  2、请您按照要求填写“政府信息公开意见箱”。对内容描述尽量详尽、明确。带*为必填或必选项,以便为您提供更多的服务。

  3、您提出的意见建议,由本机关专人负责阅览筛选、整理和归类。您的意见建议如被采纳并经您许可将会对公众公开。

  4、您提出的投诉举报,由本机关依据国家有关法律、法规和省、市有关规定进行调查核实后,将调查处理结果通过您提供的电子邮箱予以反馈。请确保电子邮箱真实有效!

  5、由于互联网信息处理技术的固有缺陷,硬件故障或其它不可抗力导致的服务暂停不可完全避免,本系统不能保证所有政府信息公开意见建议与举报投诉100%成功提交及办理。   
        
主办:潮州市潮安区人民政府    管理维护:潮州市潮安区人民政府政务服务中心
违法和不良信息举报电话:0768-5822026     举报邮箱:cazwzx@163.com
备案序号:粤ICP备17111900号-1
网站标识码:4451030014